邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放

当前位置:首页>信息公开>公示公告

刑事案件律师辩护全覆盖工作情况通报(2019年八月份)

来源:市法援处 日期:2019年09月06日 字号:[] 【内容纠错】

  (一)全市共计10个法院、11个看守所、市检察院设立法律援助工作站点,由各级法律援助机构在工作日时指派律师前往窗口进行值班。截至2019年8月31日,无任何投诉事宜。

  (二)截至2019年8月31日,全市在法院、看守所、市检察院法律援助工作站点值班的法律援助律师,接办理法律帮助业务的通知609宗,实际办理609宗;接办理认罪认罚业务的通知1631宗,实际办理1631宗,办理率达100%,无任何投诉事宜。

  (三)截至2019年8月31日,全市法律援助机构接办案机构通知的刑事辩护案件、为符合条件的申请人提供刑事法律援助共计783宗,无任何投诉事宜。