邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放

当前位置:首页>信息公开>公示公告

深圳市司法局关于公开征求《深圳市医疗机构和医师违法执业行为累积记分暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市司法局 日期:2019年11月26日 字号:[] 【内容纠错】

  为了规范我市医疗机构和医师执业行为,维护医疗行业正常秩序,提高医疗服务质量,根据《深圳经济特区医疗条例》等有关规定,市卫生健康委起草了《深圳市医疗机构和医师违法执业行为累积记分暂行办法》(送审稿)》,并报送我局审查。经初步审查,我局形成了《深圳市医疗机构和医师违法执业行为累积记分暂行办法(征求意见稿)》,现将该征求意见稿及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2019年12月27日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过深圳市司法局门户网站(http://sf.sz.gov.cn)“互动交流-民意征集-征集主题”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区景田路天平大厦1901室(邮政编码:518000),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:wangli@sf.sz.gov.cn。

  附件:1.深圳市医疗机构和医师违法执业行为累积记分暂行办法(征求意见稿)

  2.关于《深圳市医疗机构和医师违法执业行为累积记分暂行办法(征求意见稿)》的说明

  深圳市司法局

  2019年11月26日