邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 进入关怀版 我的主页

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 公示公告

深圳市司法局关于公开征求《深圳经济特区职业教育条例(征求意见稿)》意见的通告

来源: 日期:2023-01-12 字号:[]

  为贯彻落实党中央、国务院以及广东省关于完善现代职业教育体系,推动深圳职业教育创新发展的要求,着力培养知识型、创新性、高素质技术技能人才,促进就业创业,市教育局组织起草了《深圳经济特区职业教育条例(送审稿)》并报我局审查。经我局初步审查,形成了《深圳经济特区职业教育条例(征求意见稿)》。现将该修订征求意见稿及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2023年2月12日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过深圳市司法局门户网站(http://sf.sz.gov.cn)“互动交流-民意征集-征集主题”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区景田路天平大厦1901室(邮政编码:518000),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:hujy@sf.sz.gov.cn。

  附件:1.深圳经济特区职业教育条例(征求意见稿)

             2.关于《深圳经济特区职业教育条例(征求意见稿)》的说明

深圳市司法局

2023年1月12日


分享到: