邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析 无障碍浏览 我的主页
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 公示公告

深圳市人民政府行政复议办公室公告(深府复办公〔2020〕2号)

来源: 日期:2020-11-06 字号:[] 【内容纠错】

深圳市人民政府行政复议办公室

公  告 

深府复办公〔2020〕2号

孙斐:

  申请人不服深圳市交通运输局于2019年11月27日作出的深交罚决第:ZD035403号《深圳市交通运输局行政处罚决定书》,向本机关申请行政复议。经审查,本机关于2020年1于13日作出《行政复议决定书》(深府行复〔2019〕1767号)。因用其他方式无法向你送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现向你公告送达《行政复议决定书》(深府行复〔2019〕1767号)。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。补正期限为收到本通知之日起十五日内。无正当理由逾期不补正的,按照《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,视为你放弃行政复议申请。

  特此公告

  附件:《行政复议决定书》(深府行复〔2019〕1767号)

  深圳市人民政府行政复议办公室

2020年11月3日

  联系人:张曼 电话:0755-8305323


分享到: