邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放

当前位置:首页>信息公开>工作动态

陈郑兴巡视员前往广东财安司法鉴定所调研

来源:深圳市司法鉴定管理办公室 日期:2019年06月04日 字号:[] 【内容纠错】

  201963日,陈郑兴巡视员一行5人前往广东财安司法鉴定所调研。

  在调研座谈会上,财安所所长李俊丰代表鉴定所全体对司法局领导莅临广东财安司法鉴定所调研表示诚挚的欢迎。陈郑兴巡视员听取了“不忘初心、稳中求进的广东财安司法鉴定所”的工作汇报后,对广东财安司法鉴定所十余年来在务实求真做案子、诚恳正规做鉴定、创所至今仍保持零有效投诉的佳绩给予了充分的肯定,并就财安所进一步扩大业务范围和业务体量给予了高度重视。

  陈郑兴巡视员指出,鉴定活动的质量就是机构的生命线,财安所拥有35项制度管理条例从接案开始、到机构管理各个方面都稳扎稳打非常值得肯定。在司法鉴定行业中,一定要能平衡好眼前利益和长远利益,还需勤抓管理、严控质量,机构好不好、稳不稳,就看结果。

  李俊丰所长表示,财安司法鉴定所多年来的稳步发展有赖于司法局的监督和指导,我所一贯以高标准、重质量来开展每一项工作,力求脚踏实地的建设一个让群众满意、让领导放心的鉴定团队。

  龚艳梅主任在会上肯定了财安所多年来在公信力上一贯秉承的做事态度,认为鉴定人一定要和负责任的团队一起共同成长,案源少,也要保证精益求精。鉴定办会继续支持财安所的工作,继续监督好、服务好鉴定机构,让财安所稳扎稳打、拓宽业务体量。

  会后,市司法局领导一行在所里领导的陪同下参观了财安所全新的案件受理中心、各类目独立的实验场地,对财安所的先进仪器设备、舒适的办公环境和财安鉴定人精神面貌充分肯定和赞扬。