邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放

当前位置:首页>信息公开>工作动态

一带一路法律服务联合会专题汇报会在深圳市司法局召开

来源: 日期:2019年09月26日 字号:[] 【内容纠错】

  

  

  

  2019年9月26日上午,前海“一带一路”法律服务联合会专题汇报会在深圳市司法局23楼会议室召开。深圳市司法局党委委员、市律师行业党委专职书记曹海雷、律公处副处长刘伟东、公共法律服务专班负责人王伟,“一带一路”法律服务联合会会长杜春、执行会长高树、秘书长王寿群、副秘书长黄善端、副秘书长王璇,以及市律师协会有关负责同志参加会议。

  “一带一路”法律服务联合会秘书长王寿群介绍了联合会开展工作情况,杜春会长、执行会长高树分别介绍了联合会发展思路和工作计划。曹海雷同志对联合会未来发展提出了意见建议。会议还讨论了需市司法局支持解决的事项。