邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析

当前位置:首页>信息公开>工作动态

广东安证计算机司法鉴定所顺利通过CNAS评审

来源:广东安证计算机司法鉴定所 日期:2020年01月16日 字号:[] 【内容纠错】

  20191116日至17日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组对广东安证计算机司法鉴定所进行复评审、扩项评审和授权签字人变更评审,并于17日下午认定所有现场评审项目全部通过。

  近日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)通过互联网公示,广东安证计算机司法鉴定所评审结果于202018日正式生效,认可鉴定能力范围涵盖声像资料和电子数据两个领域13个鉴定对象,共22个参数;同时张剑、钟焰涛、黄万巧、江鑫、王水兵五人被认可为广东安证计算机司法鉴定所授权签字人,授权领域为声像资料和电子数据。

  此次认可评审通过确立了广东安证计算机司法鉴定所在电子数据鉴定领域CNAS认可项目数量全国第一的地位,奠定了以广东安证计算机司法鉴定所为代表的深圳市司法鉴定机构进一步发展的基础,为深圳市司法鉴定能力在全国范围扩大影响力起到重要推动作用。在日后工作中,安证所将持续在深圳市司法局的指导下,坚定不移的以《司法鉴定程序通则》为指导规范,为社会各界提供公正、严格的司法鉴定服务。

  在新的历史时期,广东安证计算机司法鉴定所将继续坚持独立法律责任原则、独立工作原则、实事求是原则。以实际行动践行“责任、创新、进取”的精神,以饱满的热情投身于服务大湾区法治创新、法治建设的工作中。为深圳的法治建设、司法建设服务贡献力量。