邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析

当前位置:首页>信息公开>工作动态

余新国同志到深圳监狱慰问及调研督导疫情防控工作

来源: 日期:2020年02月06日 字号:[] 【内容纠错】

  2月6日下午,市委常委、市政法委书记余新国到深圳监狱调研督导疫情防控工作,并看望慰问了一线执勤警察。余新国书记通过视频会议系统慰问了第一批封闭执勤警察,到现场看望了隔离备勤人员,并听取了深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林,副局长任继光和深圳监狱监狱长李田方对疫情防控工作的汇报。

  余新国书记充分肯定了市司法局和深圳监狱在疫情防控方面做的工作,指出市委市政府非常关心监所单位疫情防控工作落实情况,对下一步如何做好疫情防控工作,新国书记提出三点要求:一是领导班子成员要靠前指挥、统一领导,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二是党委要主动关心关爱警察职工队伍,尤其照顾好奋战在抗“疫”一线的警察职工家庭,切实解决他们的后顾之忧。三是高标准、严要求、不折不扣地落实各项防控工作,突出细节管理,切实阻断疫情输入的渠道。