邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析

当前位置:首页>信息公开>工作动态

局领导到街道慰问一线参加防疫工作人员

来源: 日期:2020年02月18日 字号:[] 【内容纠错】

  近日,市司法局领导走访慰问了市局下沉到街道一线参加疫情防控的工作人员,把局党委的关心送到每一位“逆行者”的心上,为街道送去急需的防疫物资。

  2月12日,局党委书记、局长蒋溪林到南湖街道慰问,并就基层在疫情防控工作中的执法需求、依法有序推动企业复工、如何平衡疫情防控与经济发展之间的关系等开展调研。2月14日,溪林局长又先后来到宝安区新桥街道和罗湖区清水河街道,调研基层社会治理方面工作开展情况,并表示将会同有关部门在基层治理立法支持等方面进行研究,为街道提供参考意见。在三个街道,溪林局长对坚守一线的工作人员表示感谢,鼓励他们继续坚守岗位、再接再厉,圆满完成防疫任务,并叮嘱他们做好自身防护、注意身体健康。
  2月18日,局党委副书记、副局长蒋小文到龙岗区园山街道慰问,了解园山街道疫情防控工作开展情况。小文副局长给街道送去慰问物资,肯定一线工作者的辛勤付出,鼓励他们严守岗位,市局党委会做好下沉人员的坚强后盾,为街道防疫工作提供力所能及的法治保障。