邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析

当前位置:首页>信息公开>工作动态

陈郑兴同志走访调研司法鉴定机构疫情防控和复工情况

来源:深圳市司法鉴定管理办公室 日期:2020年03月05日 字号:[] 【内容纠错】

陈郑兴同志代表市司法局向广东财安司法鉴定所赠送防疫物品
陈郑兴同志代表市司法局向广东华科法医临床司法鉴定所赠送防疫物品
陈郑兴同志在广东南天司法鉴定所走访
  2020年3月5日上午,深圳市司法局二级巡视员陈郑兴同志、市司法鉴定管理办公室主任龚艳梅同志一行先后走访广东财安司法鉴定所、广东华科法医临床司法鉴定所、广东南天司法鉴定所,调研指导疫情防控工作和复工情况,并代表市局党委向各机构送去了一批防疫物品,为司法鉴定机构做好疫情防控工作及有序复工提供支援。
  陈郑兴同志认真听取各机构负责人对疫情防控工作、防疫物资储备、疫情期间司法鉴定工作情况及存在问题等。
  陈郑兴同志在走访机构中表示,当前疫情防控正处于胶着对垒的关键时刻,各鉴定机构一定要深入贯彻落实上级对疫情防控工作的各项要求,不能放松,要继续保持对疫情防控工作的警惕性,严格做好司法鉴定疫情防控工作。在疫情期间认真做好司法鉴定工作,维护好司法鉴定质量。此次疫情严峻对各行各业都有各方面的影响,希望司法鉴定机构保持积极工作面貌,在做好疫情防控工作的前提下,扎实有序的恢复日常工作,保证司法鉴定工作的正常运行。市局也将竭尽所能为各鉴定机构提供好服务,全力支持和帮助司法鉴定机构闯过疫情冲击,共度难关。