邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市局领导到强戒二所进行看望慰问与督导部署

来源: 日期:2020-05-14 字号:[] 【内容纠错】

  5月13日下午,受局党委书记、局长蒋溪林同志委托,副局长、局疫情防控指挥部总指挥任继光同志,市监狱戒毒管理办公室主任黄启斌同志,到强戒二所看望慰问正在封闭备勤、封闭执勤的民警职工,对场所的疫情防控工作及“两会”期间的安全稳定工作进行部署。

微信图片_20200514163548.jpg

  在二所指挥中心,继光副局长通过视频监控系统,看望和慰问二所第六批封闭执勤民警职工代表,关切询问他们的工作与生活状况,详细了解他们需要解决的困难与问题,对他们恪尽职守、严防严控的工作作风给予充分肯定。

  随后,继光副局长一行与二所领导进行座谈。二所党委书记、所长温木来同志对局党委的关心慰问表示感谢,并详细汇报了所党委在抓班子、带队伍、抗疫情、保安全等方面的工作情况、当前面临的问题和困难,以及下一步场所的发展思路和工作计划。

  继光副局长对二所在班子建设、队伍管理、场所主业以及疫情防控等方面所付出的努力和取得的成绩给予高度肯定,鼓励二所党委和全体民警职工继续保持优良作风,坚持不懈、持之以恒地抓好各项工作,在疫情防控常态化形势下,尤其在“两会”即将召开之际,要确保场所安全稳定。


附件下载:

分享到: