邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

任继光副局长到市公证协会调研

来源: 日期:2020-06-08 字号:[] 【内容纠错】

  6月5日下午,任继光副局长到市公证协会调研公证行业恢复情况及慰问,市局律公处处长熊松青陪同,市公证协会会长秦世平、秘书长王红接待一行。

封面.jpg

  继光副局长逐一实地查看市公证协会新办公室,并听取有关介绍。在阅览室,继光副局长鼓励协会要多订阅公证行业的杂志期刊、专著书籍等,把行业内最新的理念、理论和研究成果传递给每名会员,营造浓厚学习氛围,提升业务水准。

微信图片_20200608095747.jpg

  会上,继光副局长传达了蒋溪林局长的问侯,并提出了五点要求。一是行业协会要进一步明确定位,为深圳公证事业更好、更快的发展提供坚实支持;二是推动公证在我市均衡发展,让市民和商事主体获得更多实惠;三是推动公证行业良性、有序竞争,规范公证行业的执业行为;四是推动公证员树立守规意识,建立健全公证员的流转和培训机制;五是推动行业自身创新发展,不断完善内部各项管理制度。

附件下载:

分享到: