邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

深圳市中级人民法院执行局与深圳公证处开展业务交流座谈会

来源: 日期:2020-06-29 字号:[] 【内容纠错】

图片2.jpg

图片.jpg

  6月24日,由深圳市司法局二级巡视员陈郑兴带队,深圳公证处领导班子成员及资深公证员一行赴深圳市中级人民法院进行业务交流座谈。市中院党组成员、执行局局长江茂贤、执行局副局长王利萍和执行裁决处处长张俊斌陪同来访并座谈。

  会上,双方就公证机构参与法院执行阶段的司法辅助事项及公证债权文书在法院执行工作的开展情况等话题展开了对话和交流。

  双方达成共识,要进一步提高公证债权文书质量,发挥好赋强公证在纠纷预防和矛盾化解方面的功能。

附件下载:

分享到: