邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

蒋小文副局长与市政府办公厅时煌平副主任一行座谈交流

来源: 日期:2020-07-30 字号:[] 【内容纠错】

  2020年7月29日下午,市政府办公厅副主任时煌平同志率市政府办公厅秘书处、市政府公报室有关同志一行八人到我局调研交流工作。局党委副书记、副局长蒋小文同志接待了时煌平同志一行,并主持召开座谈会。一级调研员黄祥钊同志、立法和规范性文件审查一处、二处、三处负责人及相关同志参加了会议。

微信图片_20200730162512_副本.jpg

  会上双方主要就立法和规范性文件管理、发布工作中存在的问题和工作建议开展了深入交流和探讨,以加强相关工作的有序衔接。双方一致同意,市政府办公厅和我局业务合作和交流十分密切,今后将进一步加强沟通、密切协作,共同把工作做得更好。

  


附件下载:

分享到: