邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

蒋溪林局长为预备党员、发展对象和入党积极分子上党课

来源: 日期:2020-09-11 字号:[] 【内容纠错】

微信图片_20200911180230.jpg

  9月9日上午,局党委书记、局长蒋溪林为市局新吸收预备党员以及发展对象、入党积极分子上党课。党课以座谈会的形式开展。本次党课旨在提升预备党员、发展对象、入党积极分子的党性修养,坚定理想信念,让他们在工作中发挥模范带头作用,提升为人民服务的本领。座谈会由局直属机关党委副书记、政治部副主任宋建珠主持。

  会上,预备党员、发展对象和入党积极分子代表就入党初心进行充分交流,并就下一步个人学习和工作情况作表态发言。

微信图片_20200911180239.jpg

  溪林局长表示,为大家积极向党组织靠拢而感到由衷的高兴。今年疫情发生以来,全局广大党员干部冲锋在前,各位预备党员、发展对象、入党积极分子也积极投身疫情防控工作,主动报名支援湖北、支援武汉,这些都充分说明了这支年轻的队伍在关键时刻能够听党指挥,能够拿得出去,顶的上。

  溪林局长结合习总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,结合坚定党的领导、坚定走社会主义道路,结合全局工作发展给全体与会人员上了一堂丰富的党课。他强调,司法局是政法部门,干部队伍是执法人员、是纪律部队,要认真学习、充分领会训词精神,做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。

  溪林局长对全体与会人员提出了殷切期望,要求新党员和发展对象、入党积极分子在工作中要有新气象新作为,要以更高的标准要求自己,始终做到“听话、勤快、忠诚、能干”,在工作中做出新的贡献。


附件下载:

分享到: