邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析 无障碍浏览 我的主页
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

新年第一天,蒋溪林局长视频连线慰问基层干警

来源: 日期:2021-01-01 字号:[] 【内容纠错】

 微信图片_20210101122143.jpg

  2021年1月1日,新年第一天,局党委书记、局长蒋溪林,局党委委员、副局长任继光率政治部、办公室、监戒办负责人,在市局指挥中心视频连线一监二所,学习国家主席习近平发表的新年贺词,部署疫情防控工作,并为基层一线干警送上最美好的新年祝福。

  蒋溪林局长指出,习近平主席的新年贺词描绘了这一年中国人民波澜壮阔的奋斗画卷,温暖人心、令人振奋。新的一年,每一个司法行政人都要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  蒋溪林局长指出,新冠肺炎疫情“战疫”打响以后,一监二所闻令即动,在全省监所单位率先实现封闭管理和隔离备勤,取消休假,全警按“执勤战斗、隔离备勤、外围保障”模式,分三批全部投入疫情防控战,通过执行最高勤等级,守好了一监二所的大门,确保“零输入、零感染、零事故”。疫情还没结束,希望监所单位一直保持战斗模式,绝不松懈,在严防死守、确保安全的前提下,努力发挥优势,改革创新,勇当先行示范区建设先锋。

  蒋溪林局长代表市局党委,向一监二所全体干警、辅助人员及家属送上最美好的祝福,祝福大家新年快乐,万事顺意,家庭幸福,工作顺利!


附件下载:

分享到: