邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析 无障碍浏览 我的主页
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市律协开展2021年度深圳律师行业 “送温暖”慰问活动

来源: 日期:2021-02-05 字号:[] 【内容纠错】

  为充分体现“律师之家”的温暖和关怀,彰显律师行业的团结互助精神,2021年1月28日-2月2日,市律协开展“送温暖”慰问活动,为会员们送去关怀和祝福。

  由市律协会长团队、监事长团队组成的慰问工作组通过上门看望及集中慰问等方式,对我市“1+1”法律援助志愿律师、老律师、因患病或经济困难或家庭遭变故等20余名律师代表进行“一对一”慰问,并与他们亲切交谈,进一步了解律师的工作和生活,听取律师对协会工作的意见及建议,并就部分工作建议展开讨论。各位律师对市律协的关怀深受感动,并表示将以更加坚定的信念投身律师事业,为促进行业发展持续贡献力量。

  慰问工作组表示,行业发展取得的成绩离不开每一位律师的辛勤付出,法治社会的发展得益于每一名律师的社会责任感与爱心;希望“1+1”法律援助律师继续弘扬奉献精神和家国情怀,带动更多律师投身到社会公益事业中去;感谢老律师为行业持续发光发热;希望患病的律师保持良好心态、积极配合治疗,早日康复;希望年轻的律师充实力量,不断为法治社会建设作出贡献。未来,深圳律协将继续关爱会员的身体健康以及切身利益,为会员办实事、谋福祉;希望各律师事务所投入更多的精力积极组织各种文体活动,引导律师以更强健的体魄和更饱满的精神工作和生活。

  本次慰问活动由市律协副会长章成、曾迈、江定航、汪腾锋,副监事长肖迎红分别带队,市律协维权委主任方壮毅、副主任李鲲、志愿团团长石干章、秘书赵玲,市律协副秘书长刘娟、罗湖区工委副主任毛腾云、龙华区工委秘书长陈志宏等区工委委员等有关负责人陪同慰问,代表市律协送去春节祝福和慰问。

附件下载:

分享到: