邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析 无障碍浏览 我的主页
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

省社矫局与市局社矫处部分工作人员前往深圳市社矫基地实地调研

来源: 日期:2021-02-07 字号:[] 【内容纠错】

已编辑图片

  为推进落实省司法厅《关于加快推进全省“智慧矫正”建设的实施意见》和市委政法委《关于印发〈深圳市政法跨部门大数据办案平台推广及创新应用工作方案〉的通知》相关工作要求,2月4日下午,省社矫局吴刚调研员应市司法局社矫处邀请与社矫处邹天强处长及相关工作人员前往坪山区深圳市社矫基地实地考察调研。

  吴刚调研员在座谈会中听取了市司法局社矫处和坪山区司法局的工作汇报和问题梳理,提出了解决意见。座谈会后,深圳社矫基地工作人员现场演示我市“智慧社区矫正”平台运作模式。


附件下载:

分享到: