邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析 无障碍浏览 我的主页
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

田夫常委出席乒乓球世界冠军陈梦担任法治宣传形象大使聘任仪式

来源: 日期:2021-03-18 字号:[] 【内容纠错】

1.jpg

  3月17日,市司法局邀请到中国乒乓球队世界冠军陈梦担任“深圳法治宣传形象大使”,市委常委、市政府党组成员田夫出席仪式,市司法局党委书记、局长蒋溪林及在场普法工作者共同见证了这一时刻。

2.jpg

  仪式上,市委常委、市政府党组成员田夫为陈梦颁发“深圳法治宣传形象大使”聘书。随后,市司法局党委书记、局长蒋溪林在讲话中表示,聘请陈梦担任“深圳法治宣传形象大使”是我市普法工作的重要事件,体育竞技“领跑生”和法治建设“优等生”强强联合,为我市“八五”普法开了一个好头。这一举措将更好落实习近平总书记“让法治成为社会共识与基本准则”的讲话精神,也将更好动员社会各界参与和支持深圳法治建设,更大力度、更高标准提升深圳普法水平,从而进一步提高公众对普法活动的参与度,提升市民的法律意识和法治观念,助力深圳法治城市示范建设。


附件下载:

分享到: