邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 我的主页

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市司法局与龙岗区共商推进企业环保合规建设工作

来源: 日期:2022-06-17 字号:[] 【内容纠错】

        6月14日,龙岗区委常委、区政府副区长陈列子、龙岗区司法局党组书记、局长梁文龙一行赴市委依法治市办、市司法局就龙岗区企业环保合规建设工作的开展情况做专题交流。

        市司法局党委委员、市律师行业党委专职书记曹海雷、市委依法治市办秘书处、市法治促进服务中心负责人及相关业务负责同志参与了座谈。

        会上,曹海雷书记对龙岗区企业环保合规建设方面的创新举措给予了肯定。与会双方就进一步推进龙岗区合规建设以及龙岗区承办2022年度全市企业合规建设推进会相关工作进行深入地交流。

图片1.png

     

(法治促进服务中心供稿)


附件下载:

分享到: