邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 我的主页

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

昆明市司法局一行赴我市调研法律查明中心工作情况

来源: 日期:2022-06-21 字号:[] 【内容纠错】

        6月17日上午,昆明市司法局副局长、市律师行业党委书记李继华一行赴我市调研法律查明中心工作情况。深圳市司法局在深圳市蓝海法律查明和商事调解中心组织召开了座谈会,座谈会由蓝海中心执行理事长肖璟翊主持,深圳市司法局一级调研员黄祥钊、市法治促进服务中心相关负责人员参加了座谈。

1 (2).jpg

        与会人员围绕法律查明机构的设立与运行、法律查明平台的搭建、法律专家库的建设、法律查明的流程管理等多项调研内容进行深入的沟通与交流。

 2 (2).jpg

                                                                                                                                                      (市法治促进服务中心)


附件下载:

分享到: