邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 留言数据分析 用户行为分析

当前位置:首页>专题专栏>法治政府建设>本市依法行政信息

市司法局副局长徐鹏带队赴南山区开展司法行政工作调研

来源:深圳市司法局 日期:2019年10月23日 字号:[] 【内容纠错】

  10月22日下午,市司法局副局长徐鹏带领行政复议处、行政应诉处、市法律援助处、行政执法协调监督处(法治政府建设督导处)相关负责人赴南山区司法局开展司法行政工作调研。

  在调研座谈会上,南山区司法局重点就律师业发展、公共法律服务、法治城区建设、法治政府示范创建等方面的工作情况进行了详细汇报;市局相关处室的负责人也就执法监督、法治政府示范创建、行政复议与应诉、法律援助等各自领域的工作与南山区司法局进行了充分的沟通和交流。

  徐鹏同志对南山区司法局班子重新组建以来,以党建凝聚队伍、以制度规范流程、以奖惩营造活力等方面的工作给予了高度肯定;并表示,市局非常感谢南山区司法局在司法行政领域做出的有益探索和积极贡献,这为全市提供了很多可供推广和复制的经验。市局也将继续全力支持南山区局各项工作的推进和开展,共同促进南山区司法行政工作迈上新台阶。