邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 我的主页 用户行为分析

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 法治政府建设 > 成果展示

深圳市政府荣获“中国法治政府评估(2015)”第一名

来源: 日期:2016-07-14 字号:[] 【内容纠错】

  2015年12月14日,中国政法大学法治政府研究院发布《中国法治政府评估报告2015》,指出在100个被评估的城市中,深圳排名第一,有38个城市的法治政府建设水平得分在及格线以下。

  据了解,本次评估的对象包括4个直辖市、27个省会城市、23个国务院批准的较大的市以及46个根据人口规模选择的城市。报告指出,整体而言,这100个城市平均得分率为61.74%。具体而言,100个被评估的城市中,有62个城市得分在及格线以上,有38个城市得分在及格线以下。从被评估城市得分情况来看,深圳排在第一,北、上、广等一线城市均排入前十名。

附件下载:

分享到: