邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 我的主页

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 规范性文件 > 规范性文件意见征集

深圳市商务局关于公开征求《深圳市关于加快商贸高质量发展建设国际消费中心城市的若干措施(征求意见稿)》意见的通告

来源: 日期:2021-04-26 字号:[] 【内容纠错】

  为贯彻落实《中共深圳市委关于制定深圳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的部署,加快建设国际消费中心城市,我局牵头起草了《深圳市关于加快商贸高质量发展建设国际消费中心城市的若干措施(征求意见稿)》。根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市关于加快商贸高质量发展建设国际消费中心城市的若干措施(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可以在2021年5月27日前,将修改意见和建议通过以下两种方式反馈:

  一、通过信函方式寄至:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场写字楼1301室,深圳市商务局流通市场处收,联系电话:88102384(邮编518046),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式发送至:ltscc@commerce.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.深圳市关于加快商贸高质量发展建设国际消费中心城市的若干措施(征求意见稿)

  2. 起草说明

  深圳市商务局

  2021年4月26日


分享到: