邮箱登陆 移动门户 广东省司法厅 深圳市司法局微信 深圳市司法局微博 数据开放 无障碍浏览 我的主页

网站支持IPv6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 规范性文件 > 规范性文件意见征集

市工业和信息化局关于公开征求《2022年度深圳市软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业稳增长奖励项目实施细则(征求意见稿)》意见的通告

来源: 日期:2022-05-18 字号:[]

  为鼓励我市软件和互联网企业继续加大在深投入、扩大在深业务范围,2022年继续实现在深稳定发展,经认真研究,我局编制起草了《2022年度深圳市软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业稳增长奖励项目实施细则(征求意见稿)》(以下简称“《实施细则》”)。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《实施细则》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2022年6月15日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市市民中心C区3146室,联系电话:0755-88125929(邮编518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:zhouying@gxj.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.2022年度深圳市软件和信息技术服务业、互联网和相关服务业企业稳增长奖励项目实施细则(征求意见稿)

  2.起草说明

  深圳市工业和信息化局

  2022年5月16日


分享到: